Pokémon Mythology
Olá, visitante! Vejo que ainda não está conectado ao nosso fórum, faça login.
Espere, você ainda não está cadastrado? D:
Por favor, não perca mais tempo, inscreva-se em nosso fórum e venha aproveitar as novidades que estamos preparando pra vocês. Nós teremos o maior prazer em recebê-lo no fórum e se precisar de qualquer ajuda, temos muitos membros e nossa equipe para ajudá-lo! Lembrando que você pode postar sua fanfic, seus desenhos ou edição de imagens, seu vídeo-detonado ou gameplay, participar de um RPG, postar e ler notícias do mundo Pokémon, tirar todas as suas dúvidas sobres todos os jogos de Pokémon, comentar sobre o desenho do momento ou apenas jogar um papo fora. Além de fazer amigos!
Para cadastrar-se clique no botão 'Sign-Up' ou em 'Registrar-se' aqui abaixo. Aguardo.
Feliz Natal e Ano novo!

Como Salvar no FireRed

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Como Salvar no FireRed

Mensagem por Carnice em Sex 25 Maio 2012 - 2:23

Entao, eu ja vo enfrenta os Elite 4, mais meu FireRed não esta salvando, como eu irei continua o jogo depois de derrota o Rival se não esta salvando, alguem poderia me ajuda ?


Última edição por Carnice em Sex 25 Maio 2012 - 10:28, editado 1 vez(es)
avatar
Carnice
Membro
Membro

Masculino Idade : 24
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 25/05/2012


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como Salvar no FireRed

Mensagem por Hypno em Sex 25 Maio 2012 - 9:09

Esté problema é bem comum para quem joga no VBA(Visual Boy Advance).

Vá em Options,Emulator,marque ´´Real Time Clock´´.Ainda em Emulator vá em ´´Save Type e marque Flash 128k.Assim,voce não terá problemas depois.

Espero ter Ajudado!
avatar
Hypno
Membro
Membro

Masculino Idade : 20
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 18/02/2012

Frase pessoal : Eu sou o início, o fim e o meio!


Ver perfil do usuário http://chespiritoforever.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como Salvar no FireRed

Mensagem por Carnice em Sex 25 Maio 2012 - 9:17

Marquei o Real Clock e ja tava 128, mais ainda da Erro Save.
avatar
Carnice
Membro
Membro

Masculino Idade : 24
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 25/05/2012


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como Salvar no FireRed

Mensagem por Hypno em Sex 25 Maio 2012 - 9:34

Padrão,sempre dá certo.Marque 64k e tente agora.
avatar
Hypno
Membro
Membro

Masculino Idade : 20
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 18/02/2012

Frase pessoal : Eu sou o início, o fim e o meio!


Ver perfil do usuário http://chespiritoforever.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como Salvar no FireRed

Mensagem por Carnice em Sex 25 Maio 2012 - 10:00

Deu erro denovo... tem outro jeito de arruma isso nao ? Nao queria perde horas de jogo por nada =/
avatar
Carnice
Membro
Membro

Masculino Idade : 24
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 25/05/2012


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como Salvar no FireRed

Mensagem por Hypno em Sex 25 Maio 2012 - 11:05

Eu não conheço outro.

EDIT:Olhe neste tópico:http://www.pokemonmythology.org/t11992-resolvidofr-detecta-erro-na-hora-de-salvar


Última edição por empoleonmega1 em Sex 25 Maio 2012 - 12:23, editado 1 vez(es) (Razão : Double Post)
avatar
Hypno
Membro
Membro

Masculino Idade : 20
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 18/02/2012

Frase pessoal : Eu sou o início, o fim e o meio!


Ver perfil do usuário http://chespiritoforever.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como Salvar no FireRed

Mensagem por SkY_br em Sex 25 Maio 2012 - 11:30

Hypno escreveu:Esté problema é bem comum para quem joga no VBA(Visual Boy Advance).

Vá em Options,Emulator,marque ´´Real Time Clock´´.Ainda em Emulator vá em ´´Save Type e marque Flash 128k.Assim,voce não terá problemas depois.

Espero ter Ajudado!
isso funciona no começo do jogo, depois que vc ta no fim não adianta mais.

faz essa configuração inicia uma partida nova que vai da certo.
avatar
SkY_br
Membro
Membro

Masculino Idade : 26
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 17/12/2011

Frase pessoal : por motivos pessoais estarei off por um tempo.


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como Salvar no FireRed

Mensagem por Hypno em Sex 25 Maio 2012 - 11:31

SkY_br escreveu:
Hypno escreveu:Esté problema é bem comum para quem joga no VBA(Visual Boy Advance).

Vá em Options,Emulator,marque ´´Real Time Clock´´.Ainda em Emulator vá em ´´Save Type e marque Flash 128k.Assim,voce não terá problemas depois.

Espero ter Ajudado!
isso funciona no começo do jogo, depois que vc ta no fim não adianta mais.

faz essa configuração inicia uma partida nova que vai da certo.


É,É,É....A Idéia é essa...
avatar
Hypno
Membro
Membro

Masculino Idade : 20
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 18/02/2012

Frase pessoal : Eu sou o início, o fim e o meio!


Ver perfil do usuário http://chespiritoforever.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como Salvar no FireRed

Mensagem por Sr Babe em Sex 25 Maio 2012 - 21:11

vou testar esse bagunça ai...

EDIT:Funfou mesmo!Obrigado pela dica
avatar
Sr Babe
Membro
Membro

Masculino Idade : 19
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 19/06/2011

Frase pessoal : OMGH


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como Salvar no FireRed

Mensagem por Carnice em Sex 25 Maio 2012 - 21:43

Da para explica direito essa parte, não entendi direito como se fazer.
\/ \/ \/ \/


Ou então, tenta outra coisa. (Isso sim que é gambiarra, então se prepara. HIUAHSUIAHS)
Primeiro, inicializar VBA vá para options>emulation>directories. Clique em Browse e verifique se o ROM está no diretório/pasta "ROM", já que é onde o vba-over.ini(arquivo que você vai criar), vai olhar.
Se você estiver usando o Windows, clique direito no desktop e selecione Novo e, em seguida, Novo documento de texto. Isto é onde você irá colocar o código para o jogo que você quer salvar.
Eis o código que você tem que por:


e-Reader (U)
[PSAE]
flashSize = 131072

Pokemon FireRed (U)
[BPRE]
flashSize = 131072



Depois que você criou este arquivo vba-over.ini, renomeie os títulos do jogo para o mesmo título dos códigos para os que você citou os roms.
(Por exemplo: No código é Pokemon FireRed (U). Portanto, este devera ser o nome do rom)
Não coloque a extensão do arquivo.
Agora que você terminou seu arquivo vba-over.ini. Salve-o no diretório raiz do seu emulador VBA (o que significa não colocá-lo no roms / música / diretório skins mas o diretório antes deles onde é o seu default.vba )
Agora defina frameskip a 2, se já nãop estiver definido.

Boa sorte e cuidado para não comprometer nada! x)
avatar
Carnice
Membro
Membro

Masculino Idade : 24
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 25/05/2012


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como Salvar no FireRed

Mensagem por Carnice em Sex 25 Maio 2012 - 23:35

Cara, precisa sim e se vc não vai ajuda pra que posta?
avatar
Carnice
Membro
Membro

Masculino Idade : 24
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 25/05/2012


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como Salvar no FireRed

Mensagem por Sr Babe em Sab 26 Maio 2012 - 5:55

Carnice escreveu:Cara, precisa sim e se vc não vai ajuda pra que posta?

1-não foi eu que abri o topico e não pedi ajuda
2-apenas agradeci o facto de uma informação dada aqui tambem me ser util
avatar
Sr Babe
Membro
Membro

Masculino Idade : 19
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 19/06/2011

Frase pessoal : OMGH


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como Salvar no FireRed

Mensagem por Carnice em Sab 26 Maio 2012 - 10:49

Alguem tem soluçao gente ? O 128 nao pego =/
avatar
Carnice
Membro
Membro

Masculino Idade : 24
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 25/05/2012


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como Salvar no FireRed

Mensagem por Sr Babe em Sab 26 Maio 2012 - 11:00

Carnice escreveu:Alguem tem soluçao gente ? O 128 nao pego =/
ai tenta fazer aquele testamente(que eu n disse que n funfava,apenas que n era nessesario) pode ser que resulte
avatar
Sr Babe
Membro
Membro

Masculino Idade : 19
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 19/06/2011

Frase pessoal : OMGH


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como Salvar no FireRed

Mensagem por Mamoru em Sab 26 Maio 2012 - 11:02

SkY_br escreveu:
Hypno escreveu:Esté problema é bem comum para quem joga no VBA(Visual Boy Advance).

Vá em Options,Emulator,marque ´´Real Time Clock´´.Ainda em Emulator vá em ´´Save Type e marque Flash 128k.Assim,voce não terá problemas depois.

Espero ter Ajudado!
isso funciona no começo do jogo, depois que vc ta no fim não adianta mais.

faz essa configuração inicia uma partida nova que vai da certo.

Falou tudo.
avatar
Mamoru
Membro
Membro

Masculino Idade : 21
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 14/01/2012

Frase pessoal : Happy. Free. Confused. Lonely. At the same time.


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como Salvar no FireRed

Mensagem por Carnice em Sab 26 Maio 2012 - 12:01

Não resulto em nada por que simplesmente não faz sentido algumas coisa que ele falo, É impossivel de se fazer. se vc ler vai entende.
avatar
Carnice
Membro
Membro

Masculino Idade : 24
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 25/05/2012


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como Salvar no FireRed

Mensagem por HickTroll em Sab 26 Maio 2012 - 21:12

Baixe outra rom(de preferencia LF) exporte seu save, abra o leaf green e importe o save que você acabou de salvar... pronto, espero que funcione.

Ps: Exportar e importar estão no menu file/arquivo do emulador.
avatar
HickTroll
Membro
Membro

Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 23/02/2012


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como Salvar no FireRed

Mensagem por Carnice em Dom 27 Maio 2012 - 6:57

Como eu faço isso ? daria pra por um pequeno tutorial ? :X Acho que isso é a ultima salvaçao entao porfavo me ajude >.<
avatar
Carnice
Membro
Membro

Masculino Idade : 24
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 25/05/2012


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como Salvar no FireRed

Mensagem por Sr Babe em Dom 27 Maio 2012 - 7:43

a unica solução é comesar tudo outra vez

sad but true
avatar
Sr Babe
Membro
Membro

Masculino Idade : 19
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 19/06/2011

Frase pessoal : OMGH


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como Salvar no FireRed

Mensagem por Random Mudkip em Dom 27 Maio 2012 - 11:27

É, a única solução é botar 128k no save type e começar um novo jogo.

Também aconteceu isso comigo, mas eu tive sorte de perceber o problema antes de chegar na Misty.
avatar
Random Mudkip
Membro
Membro

Masculino Idade : 22
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 29/01/2012

Frase pessoal : So i hurd u liek mudkipz


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como Salvar no FireRed

Mensagem por Hypno em Dom 27 Maio 2012 - 13:49

Eu baixei o VBA 1.7.2 e ele salvou normalmente sem eu precisar configurá-lo.Não sei qual o problema que ocorre com voce.Todos já tentamos ajudar e nada...
avatar
Hypno
Membro
Membro

Masculino Idade : 20
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 18/02/2012

Frase pessoal : Eu sou o início, o fim e o meio!


Ver perfil do usuário http://chespiritoforever.blogspot.com.br/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como Salvar no FireRed

Mensagem por Carnice em Dom 27 Maio 2012 - 14:52

Simples, da Esse Erro > 1m circuit board is not installed <

Não importa se ta configuraçao Certa ou Errada, isso continua la.
avatar
Carnice
Membro
Membro

Masculino Idade : 24
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 25/05/2012


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Como Salvar no FireRed

Mensagem por HickTroll em Seg 28 Maio 2012 - 21:04

Carnice escreveu:Como eu faço isso ? daria pra por um pequeno tutorial ? :X Acho que isso é a ultima salvaçao entao porfavo me ajude >.<

Cara não tem lá na guia arquivo/file do seu emulador??

Então com o jogo aberto, clique em export backup memory, faça isso que os caras disseram e de impor backup memory e tente.
avatar
HickTroll
Membro
Membro

Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 23/02/2012


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum