Pokémon Mythology
Olá, visitante! Vejo que ainda não está conectado ao nosso fórum, faça login.
Espere, você ainda não está cadastrado? D:
Por favor, não perca mais tempo, inscreva-se em nosso fórum e venha aproveitar as novidades que estamos preparando pra vocês. Nós teremos o maior prazer em recebê-lo no fórum e se precisar de qualquer ajuda, temos muitos membros e nossa equipe para ajudá-lo! Lembrando que você pode postar sua fanfic, seus desenhos ou edição de imagens, seu vídeo-detonado ou gameplay, participar de um RPG, postar e ler notícias do mundo Pokémon, tirar todas as suas dúvidas sobres todos os jogos de Pokémon, comentar sobre o desenho do momento ou apenas jogar um papo fora. Além de fazer amigos!
Para cadastrar-se clique no botão 'Sign-Up' ou em 'Registrar-se' aqui abaixo. Aguardo.
Feliz Natal e Ano novo!

problema em emerald

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

problema em emerald

Mensagem por Matheus Poke Master em Qui 22 Mar 2012 - 10:03

Quando eu jogava emerald eu ficava com um ovo chamado Bad Egg e eu dava mais de mil passos (praticamente fiquei com ele o jogo inteiro ate a E4) e nao chocou quero saber que pokemon nasce dele

PS:se coloquei o topico no lugar errado favor move-lo
avatar
Matheus Poke Master
Membro
Membro

Masculino Idade : 17
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 25/02/2012

Frase pessoal : pokemon é foda


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema em emerald

Mensagem por Sketdan em Qui 22 Mar 2012 - 10:19

/mmm

Você usou algum tipo de code/cheat? WeLL, por que existe uma teoria sobre esse tal Bad Egg:

O Bad Egg é uma espécie de glitch/bug do jogo que aparece quando usa muitos cheats code, é um problema sério, se você joga em Emulador ve se tem algum slot com o save antes de usar o Game Shark, se for Game Boy mesmo ou não puder voltar, eu só aconselho isolar a box pros seus outros pokés não virarem Bad Eggs tmb.

tem gente que diz que é castigo da Nintendo pra não usar mais cheats, tem gente que diz que se chocar tem 1% de chance de vir lendário shine e 99% de estragar o save, mas acredito que é td mentira... Só tem um boato que ele pode acabar afetando o Day care e bugando os pokés que você ciolocar lá (transformando-os em Bad Eggs) esse boato pode até ser verdade...

Mas para resolver logo sua dúvida: para chocar o Bad Egg tem que dar mais de 10.000 passos, mas pode variar se você tiver um Pokémon que possua Magma Armor ou Flame Body, mas não é bom negócio esse Bad Egg ein.

Espero ter ajudado. See ya. :]
avatar
Sketdan
Membro
Membro

Masculino Idade : 19
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 11/05/2011

Frase pessoal : Toda alpaca é meio lhama.


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema em emerald

Mensagem por Matheus Poke Master em Qui 22 Mar 2012 - 10:36

ok vo tentar coloca-lo na box do pc sem pokemons para nao dar algum problema eu so usei cheat das master balls no PC

Edit: embrei tambem coloquei meus pochyena pra cruzar e deles nasceu um bad egg


Última edição por andergiehl em Qui 22 Mar 2012 - 10:57, editado 1 vez(es) (Razão : Tome cuidado com Double Post)
avatar
Matheus Poke Master
Membro
Membro

Masculino Idade : 17
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 25/02/2012

Frase pessoal : pokemon é foda


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema em emerald

Mensagem por SkY_br em Qui 22 Mar 2012 - 11:17

ele aparece quando a pessoa usa game shark. as vezes nasce um poke qualquer, as vezes ele trava o jogo todo, as vezes nunca nasce nada. como o nome diz: é um ovo ruim.
avatar
SkY_br
Membro
Membro

Masculino Idade : 26
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 17/12/2011

Frase pessoal : por motivos pessoais estarei off por um tempo.


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problema em emerald

Mensagem por Matheus Poke Master em Qui 22 Mar 2012 - 11:19

por favor fechem o tópico
avatar
Matheus Poke Master
Membro
Membro

Masculino Idade : 17
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 25/02/2012

Frase pessoal : pokemon é foda


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum