Pokémon Mythology
Olá, visitante! Vejo que ainda não está conectado ao nosso fórum, faça login.
Espere, você ainda não está cadastrado? D:
Por favor, não perca mais tempo, inscreva-se em nosso fórum e venha aproveitar as novidades que estamos preparando pra vocês. Nós teremos o maior prazer em recebê-lo no fórum e se precisar de qualquer ajuda, temos muitos membros e nossa equipe para ajudá-lo! Lembrando que você pode postar sua fanfic, seus desenhos ou edição de imagens, seu vídeo-detonado ou gameplay, participar de um RPG, postar e ler notícias do mundo Pokémon, tirar todas as suas dúvidas sobres todos os jogos de Pokémon, comentar sobre o desenho do momento ou apenas jogar um papo fora. Além de fazer amigos!
Para cadastrar-se clique no botão 'Sign-Up' ou em 'Registrar-se' aqui abaixo. Aguardo.
Feliz Natal e Ano novo!

Porque o Ash pode, literalmente, danar as regras?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Porque o Ash pode, literalmente, danar as regras?

Mensagem por Mikh em Dom 22 Maio 2011 - 22:09

Bem, todos (ou a maioria) dos treinadores do anime usam só 6 pokémons, legal... Porém, quando vi ele na liga Sinnoh, ele usou MALDITOS 26 POKÉMONS. Só, que no episódio que ele captura um Krabby, ele foi automaticamente levado a Box (Ou, Professor Carvalho), pois ele tinha já 6 pokémons.

Porque o Ash pode danar as regras? Se JÁ foi explicado que quando tem mais de 6 pokémons, ele é levado pra box? e_e
avatar
Mikh
Membro
Membro

Masculino Idade : 22
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 02/05/2011

Frase pessoal : You stopped being you.


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Porque o Ash pode, literalmente, danar as regras?

Mensagem por Yruca em Dom 22 Maio 2011 - 22:35

Simples, ele não ficou com 26 Pokémon, e sim mandou o que não ia usar pro Professor Carbalho e pegou o que queria pra certa batalha.

See ya
avatar
Yruca
Membro
Membro

Masculino Idade : 18
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 29/07/2010

Frase pessoal : Eu vencerei o International Challenge xD


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Porque o Ash pode, literalmente, danar as regras?

Mensagem por Henool em Dom 22 Maio 2011 - 22:46

Não entendi muito bem o contexto da sua pergunta, como assim ele usou 26 pocémans, bom, por mim não há nada de errado, já que ele estava com 20 na box e 6 com ele...
avatar
Henool
Membro
Membro

Masculino Idade : 21
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 14/03/2011

Frase pessoal : lrk scv dt fsv


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Porque o Ash pode, literalmente, danar as regras?

Mensagem por cfox em Seg 23 Maio 2011 - 9:41

Ué, as batalhas não são consecuitivas, os treinadores tem tempo para se prepararem, como por exemplo jogar Pokémons na Box e pegar outros. Ele não estava com os 26 ali com ele.
avatar
cfox
Membro
Membro

Masculino Idade : 17
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 23/11/2010

Frase pessoal : mate imo mixup have been cunts throughout the fuck


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Porque o Ash pode, literalmente, danar as regras?

Mensagem por acell em Dom 5 Jun 2011 - 14:36

essa foi a unica liga pokemon que eu gostei por que o ash tava mais esperto foi pelo fato de ter trocado os pokemons e so deixado os mais fortes com ele que ofez derubar o darkray e empatar com um latios.
avatar
acell
Membro
Membro

Masculino Idade : 19
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 31/05/2011

Frase pessoal : A zuera,Ela não tem limites...


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Porque o Ash pode, literalmente, danar as regras?

Mensagem por A3 em Dom 5 Jun 2011 - 14:41

Claro. Tinha 20 pokes nas box e 6 com eles. Mas isso não é a unica questão que ele burla as regras. Pikachu ganhou de um onix com thundershock por causa de rain dance. Isso acontece nos games? never.
avatar
A3
Membro
Membro

Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 15/10/2009

Frase pessoal : Playing pokemon w2 and enjoying. :3


Ver perfil do usuário http://honestlyjustit.blogspot.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Porque o Ash pode, literalmente, danar as regras?

Mensagem por cfox em Dom 5 Jun 2011 - 15:56

André3 escreveu:Claro. Tinha 20 pokes nas box e 6 com eles. Mas isso não é a unica questão que ele burla as regras. Pikachu ganhou de um onix com thundershock por causa de rain dance. Isso acontece nos games? never.

Isso é porque o Anime não é igual aos jogos. No episódio 33 de Best Wishes o Tranquill do Ash é atingido pela Shadow Ball do Yamask do James, apesar dele ser do tipo Normal. Não é o Ash quem burla as regras, é o Anime inteiro.
avatar
cfox
Membro
Membro

Masculino Idade : 17
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 23/11/2010

Frase pessoal : mate imo mixup have been cunts throughout the fuck


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Porque o Ash pode, literalmente, danar as regras?

Mensagem por Alice Lilih em Dom 5 Jun 2011 - 20:29

HEEEY eu vi esse episódio a algum tempo atraz, ele não mandou nenhum pokemon pro professor carvalho e recebeu o Kraby (comclusão, ele ficou com 7 pokemons)

@edit

No começo do filme 1 o pikachu da um choque do trovão em um golem e o deixa no chão junto com outros dois pokemons que não lembro com esse único golpe
avatar
Alice Lilih
Membro
Membro

Feminino Idade : 22
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 31/05/2011

Frase pessoal : é pessoal vocês nunca saberam MUAHAHAHAHAHA!!!


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Porque o Ash pode, literalmente, danar as regras?

Mensagem por marcos-zx em Dom 5 Jun 2011 - 21:09

O pikachu de Ash é a coisa mais contraditória que existe. Ele se esquiva de movimentos com 100% de accuracy(Shadow Punch, por exemplo), e o mesmo acontece ao contrário(como um snivy se esquiva de quick attack?)
Em relação à Golem e Onix, pense que os ataques são como PMD(até golpes fantasmas atingem pokes normais).
avatar
marcos-zx
Membro
Membro

Masculino Idade : 19
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 26/09/2010

Frase pessoal : E isto existe?


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Porque o Ash pode, literalmente, danar as regras?

Mensagem por DougX em Dom 5 Jun 2011 - 23:29

Se o anime fosse igual ao jogo, não teria muita graça, imagine se pudessem somente dar um ataque por vez e não pudessem fazer aquelas combinações legais, o coitado do Ash não passaria nem de Kanto Quase Rindo

Mas acho que a maior injuntiçada é a Equipe Roket, que vai parar no espaço com um simples jato de água ou uma rajada de bolhas Rindo
avatar
DougX
Membro
Membro

Masculino Idade : 20
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 14/05/2011

Frase pessoal : DESENHOS VEM E VÃO, POKEMON FICA PARA SEMPRE


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Porque o Ash pode, literalmente, danar as regras?

Mensagem por cfox em Seg 6 Jun 2011 - 6:53

@marcos-zx escreveu:O pikachu de Ash é a coisa mais contraditória que existe. Ele se esquiva de movimentos com 100% de accuracy(Shadow Punch, por exemplo), e o mesmo acontece ao contrário(como um snivy se esquiva de quick attack?)
Em relação à Golem e Onix, pense que os ataques são como PMD(até golpes fantasmas atingem pokes normais).

Quick Attack não acerta sempre, ele acerta primeiro.
avatar
cfox
Membro
Membro

Masculino Idade : 17
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 23/11/2010

Frase pessoal : mate imo mixup have been cunts throughout the fuck


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Porque o Ash pode, literalmente, danar as regras?

Mensagem por Micro em Seg 6 Jun 2011 - 12:27

Man, ele é soda. Ele ownou um Golem com Thundershock.
avatar
Micro
Membro
Membro

Masculino Idade : 21
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 04/02/2010

Frase pessoal : destination unknown


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Porque o Ash pode, literalmente, danar as regras?

Mensagem por Eon em Dom 12 Jun 2011 - 10:54

Além do pikachu do Ash, que vence onix com Thundershock, o piplup da Dawn.Como um bixinho daquele pode passar leveis e leveis sem evoluir ?E como pode aprender Whirpool sem ser AO MENOS PRINPLUP ?

Ei Microondah, gostei da Sign. lol!
avatar
Eon
Membro
Membro

Masculino Idade : 18
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 27/03/2010


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Porque o Ash pode, literalmente, danar as regras?

Mensagem por Daazaruz em Dom 12 Jun 2011 - 13:01

o pilplup não evoluiu pq ele recebeu uma erverstone (assista o episodio parado em nome do amor)
ele pegou o krabby na liga de kanto mas ele estava com 5 pokemons (pikachu--bulbassaur--pidgeotto--charizard--squirtle) pois ele tinha soltado a butterfree e não pegou nenhum depois disso ah nãos er pelo primeape que foi solto alguns episodios tbm (solto n mas deichado para treinamento)
e como um cara ali disse o pikachu ganho do onix com rain dance (na verdade não foi rain dance e sim aquelas paradinhas que apagam incendio que pego no onix e deicho ele fraco loco o thunder shoc deu uma turbinada nisso acho que foi +/- isso que aconteceu)

agora aquela do choque do trovão no golem do 1° filme não tem explicação

e a questão dos pkmns que ele uso na liga sinnoh ja foi resolvida

mals pelos erros e espero ter ajudado

Flw's
avatar
Daazaruz
Membro
Membro

Masculino Idade : 22
Alerta Alerta :
0 / 100 / 10

Data de inscrição : 12/10/2010

Frase pessoal : Ta todo mundo loco OBA


Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Porque o Ash pode, literalmente, danar as regras?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum